O ferro e a flor

O ferro e a flor

============ErdoBastos

No cabaré do semáforo

O inicio se acabando

O patético palco

A tragédia mostrando

A facada no cerne

A raiz atacada

No broto da flor

A lamina gelada

O tapa, o grito a ofensa

A ordem imposta

Uma morte propensa

Como alguém gosta?

O rosto pueril

A infância abortada

O abuso infantil

Morte anunciada

Uma infância muda

Um adulto bandido

Uma sociedade surda

Outro futuro destruído

Para o carro

Para a vida

Do lodo pro barro

Quem ganha a corrida?