Conversa de loucos

Conversa de loucos

===============ErdoBastos

A loucura do teu beijo

Conversa com meu desejo

Segredinhos sussurrados...

Conversa de namorados

Minha boca na tua

Molhada e nua

A loucura atende o desejo

E não deixa ficar só no beijo

Vou além, ao secreto enredo,

que me obriga a guardar teus gritos em segredo.