Babilônia dos sentidos

Babilônia dos sentidos

=================ErdoBastos

Meu tato quer te comer,

sentir o teu cheiro.

Te escutar, e não te ver.

Que gosto... vai primeiro...

Depois, viro pro lado, sem sentidos.