MESMO QUANDO DISFARÇAS...

Por mais que digas

que vives apenas a razão,

bem sabes que o amor

faz morada no teu coração.

Mesmo quando disfarças,

transmites doçura e alegria

tens a ternura estampada

no olhar

Vivencias emoções

afloram em ti sentimentos,

e sem que percebas,

carinhos, é o que mais sabes dar...

Mesmo que discordes

uma verdade eu te digo,

és um homem de alma pura,

tens coração de um menino...