TEUS BEIJOS

Teus beijos

propiciam doce sensação,

embriagam...

atiçam meus instintos

são prenúncio de amor,

revelam vontades...

Teus beijos

provocam arrepios

afloram meus sentidos...

são eclosão de luz,

prazer...felicidade.