infelicidade

de onde estou vejo o céu

aqui do chão,meu lugar de direito

agonizo morimbundo e farto

farto de egocentrismos concentrados

jazendo eu no solo e só

infeliz que sou

entre a morbides da solidão

a agonia e o sofrimento da traição

provocados por augóz cruel

me deixou aqui no chão caido

infeliz olhando pro céu.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 17/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1871642
Classificação de conteúdo: seguro