Rivka

Agora fiquei com um brilho no olhar,

mas foi um brilho diferente do de vocês,

um brilho molhado que chamam de lágrima!

Meu coração bateu mais forte ao ler tuas palabras, amigo meu!

OBRIGADA, mil vezes obrigada!

Beijo meu,

Rivkah

Rivka querida irmã... amiga

Enternecido estou

De saber-te enternecida

Teu coração é flor

Que se abre em poesia

Tua alma é toda amor

Que minh`alma cativou

E a cada dia me cativa

Tua sensibilidade é tamanha

Que ao te ler

Sensível fico à própria vida

Um beijo enorme em tua alma

Querida irmã, poeta,

Eternamente... amiga!