Bondoso poeta

Ser misterioso e compreensivo

não há o que dizer desse menino.

Briguento, normal, passivo.

De meu coração assassino.

De ti sei avulssos segredos,

e tudo que faço é teu desgosto.

Será que em algum momento deste enredo

algo em comum nos será proposto?

Um segredo que mais me encantou

e meu coração, por completo condimentou.

Fendas da vida o tornou bom poeta,

composto de poesias secretas.

Palavras e versos você construiu,

embora todas você rasgou e desuniu.

Entristeço-me por suas poesias

que nunca trouxeram-lhe alguma cortesia.

Bondoso poeta de minha humilde inspiração

que nunca oferecer-me-á pequenos versos,

saiba que essas palavras vem de meu coração,

de meu imaginário e amigável universo.