Êxtase aturdido

Um soco no estômago

dor cortante como lâmina na pele nua

ferindo num corte profundo

insistente

pesadelo

Esperei por segundos tua voz doce me acordar

e dizer: não querida foi só um pesadelo

Mas tuas palavras calaram-se

tua voz tornou-se grave

quando dei por mim

já não sabia

com quem estava falando

agora não há nenhuma emoção

apenas uma folha branca

uma interrogação constante

desconcertante

uma mancha de sangue sob a blusa

e no lugar do desejo uma concha oca

vazia

no lugar de uma flor uma pétala seca

Êxtase aturdido na ferida aberta

da cumplicidade estraçalhada

nenhuma emoção meu amor

nenhuma voz voltará a

incendiar o meu corpo em fogo

com lágrimas

ternura e gozo

não deixarei que outro amor

pise na ferida aberta sob a blusa

Vênus B
Enviado por Vênus B em 17/10/2009
Código do texto: T1871962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.