Leve

O dia está tristemente lindo.

lindo porque chove de leve

e porque é de leve que se deve ser

e triste.

o triste sereno

sem desespero

sóbrio e sério

e tudo o que quero

hoje

é

só ser

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 17/10/2009
Código do texto: T1871986