Quem és ??? 
Angela Lara

Quem és,
oh Homem do acaso,
da dor infinita
que visita minh'alma,
que consome minha calma
e me veste de angústia ???
 

&

Quem sou?... 
Henricabilio

Nem eu sei! 
Sou o que sou...
Sei 
que tanto posso ser pobre,
como nobre,
como rei...
mas o mais certo 
neste mundo tão incerto  
é ser nada 
Pois é nada 
o que me vem à mente! 
Sei que nada sou... E nada sendo 
vou fazendo 
aquilo que outros são 
nada fazendo pois são 
apenas uma ilusão!...
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 04/07/2006
Código do texto: T187208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.