TELETRANSPORTADO

Minha filha me disse uma vez!

Pai, você vai ser transportado,acho...

Só por que não sei o que é bluetooth....

Ai pensei como historiador que sou.

Virei um antiquario humano.

Só porque curto velharias.

Vinis, orelhão,revistas e jornais velhos... camisas retrô.

Esta tecnologia!

Alia rapidez e comodidade.

O ócio de pensar é verdade.

A modernidade inibe a simplicidade.

Pensar no que é simples e comum.

Pão de queijo,goiabada,garapa.

Pastel de queijo da feira, arroz e feijão.

Teletransportar acho não ser bom.