Folhas ao vento!!

Gorete Salvador

Pareço folhas soltas ao vento...

Elas

As vezes param...como se olhassem tudo o que por elas passam

E quando rolando pelo chão

Nada verem...

Na correria do dia-a-dia também não vejo nada

Mas quando paro?...

Vejo tantos “vocês”

...é? você

Você

A me olhar...

Você sorrindo...

Você pensativo...

Você chegando...

Só não quero ver você partindo.

E as folhas continuam a rolar pelo chão soltas ao vento.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1872399