GOSTOSA EM ABUNDÂNCIA

Você se mira no espelho

e diz que está engordando.

Eu te olho por detrás,

agarro na tua bunda,

e rebato de imediato:

você está é gostosa em abundância.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 21/05/2005
Reeditado em 21/05/2005
Código do texto: T18725