ENQUANTO TODOS SAIRAM

Fiquei em casa mais uma vez

Enquanto todos saíram para rua

Exibiam algo meio mágico em seus rostos

Que não consegui perceber

Acho que apenas sentia muitas presenças ou ausências

Imagens frutos da minha imaginação

Ou tão real, que não conseguia aceitar a verdade

Solidão talvez em minha presença

Que sempre reúne os pedaços de um sorriso estilhaçado

Que me faz homem e também me transforma em menino

E guarda a lágrima de um olhar esquecido

Mais uma vez em casa,

Enquanto todos saíram...

Tentando me encontrar

Pra talvez ser encontrado

Aguardando a chegada do ônibus azul

Em direção ao sul de qualquer direção

A poucos kilometros da solidão

Mais em silencio fiquei em casa mais uma vez

Enquanto todos saíram...

Fiquei imaginando tantas conspirações

Que eu não estava fazendo parte

Mais fiquei... Enquanto todos saíram

Fiquei calando desejos que queriam tirar meu controle

Silenciando alguns uivos que ainda não poderiam ser escutados

Fiquei em casa... Mais uma vez,

Tentando encontrar algo meio mágico

Que talvez me trouxesse tal alegria

Que eu ainda não havia descoberto.

Enquanto todos saíram.

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 21/05/2005
Código do texto: T18726