Cores Feridas

Paredes vazias,

intensa púrpura

dor da separação

Passagens estreitas

murchando a vermelha

rosa da paixão,

deixando amarelos sorrisos

no desiludido rosto

exorcizando últimos arrepios

Efeitos inconstantes,

roxa ardência dos machucados

Querer sem consequências

olhos mareados

abajour apagado

obsessivas desgovernados

Corpo matéria,

ferida cor branca

faminta de desejos de carne,

a cama vazia

frieza azul da saudade

Agonia vaga

em breves

sonhos oliva

Me aqueço

nos beges

lençóis desfeitos

Me esqueço

na febre dos sentidos

Negra cor da fraqueza

manchando em tons cinza

a clara lembrança

da tua pele ainda na minha

exalada em cores volúpia