FRASES DE AMOR

Frases de amor não dizem o que sinto

Lágrimas não expressam minha dor

Não há como se expressar ao amor

Imagino-te em imagens vejo-te em sonhos,

Imagens retorcidas de uma flor, uma estrela

Aos meus olhos és uma mulher amada

Aos meus olhos que nunca te viram

És acima de tudo um alguém especial.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/10/2009
Código do texto: T1872913