PROFUNDOS SENTIMENTOS

Deixar as lágrimas rolarem pela face

Olhos molhados, face úmida.

Mergulhar em profundo sono,

Indagar sobre a vida, suas dores.

Navegar nas ondas da ilusão

Gerar conflitos no coração.

Olhar para o futuro,

Ver o passado.

Sentir-se um humano,

Sorrir.

Conflitos na mente, e num relance

Sentir alegria,

Pois,

Você existe.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/10/2009
Código do texto: T1872916