Nostalgia I

Se talvez a luz

Aquela pequenina

Presente nas manhãs

Se talvez os olhos claros...

Os olhos claros de Deus

Sem a dor do choro

Entre as placas dos carros

Entre os faróis semi-abertos

Se talvez a garganta

Sem nó

O frio quase nu

As mãos intactas

Deixando marcas na noite...

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 04/07/2006
Código do texto: T187292