Olhar Crítico

A destruição passeia nos campos

cobertos de flores e de orvalho.

vai apagando tudo,

limpando às cores

e o sorriso.

Despetalando com furor

toda beleza da rosa.

Deflorando sem pena

as pequenas pétalas

do miosótis.

E assim, todo Infinito chora

e até aquele fiozinho

de água salgada

sai pingando pelos caminhos

esverdeados de musgo.

Tudo pára de repente.

E a vontade de nascer

de novo cresce.

O Mundo virou imensidão

diante de um olhar.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 04/07/2006
Código do texto: T187297