Luar do sertão
 
 
Meu Sertão, meu Paraíso
Bem diferente lá da cidade
Tudo aqui tem mais vida
Mais amor, mais amizade.


Meu Sertão, meu Paraíso
Faz-me feliz de verdade.

Tudo aqui e tão Divino...
É muito mais sinceridade.


Meu Sertão, meu Paraíso.
Meu pedacinho de chão
Pequeno reino encantado
Que vive no meu coração
 
Meu Sertão, meu Paraíso.
Terras, águas e campinas,
Vidas, brotando do chão,
Como as águas cristalinas.
 
 Meu sertão, meu Paraíso.
Teu cheiro de relva molhada.
Manhãs douradas e úmidas
Pelo orvalho da madrugada.
 
 Meu Sertão, meu Paraíso.
Terra, por Deus, abençoada.
Terra que trás vida ao coração
Nas lindas manhãs ensolaradas
 
Meu Sertão, meu Paraíso.
Um sonho com o pé no chão
Onde as estações se definem
Pra que nada falte ao Sertão,
 
Meu Sertão, meu Paraíso.
Aqui meus dias são de emoção
Mas, a minha maior felicidade,
É dormir sob o Luar do Sertão!
 

Volnei... 
Anjoluzpoetiza
 

Pelotas: 18 / 10 / 2009