E A VIDA CONTINUA

A tarde desce lentamente a cortina da noite

O canto dos pássaros em revoada

A procura da segurança de seus ninhos

Lembra-me do ciclo da vida...

Mais um dia se despede

Logo o céu estará recheado de estrelas

A Lua Cheia o enfeitará

Trazendo magia aos corações

que envolto em paixões e esperanças

A observam feito crianças

Imaginando qual será o presente que receberão...

Quem sabe uma nova paixão

Ou alegria para seu coração

Que cansado de tantos infortúnios

Querem apenas a felicidade...

E muitos sonham pela cidade

Olhando a Lua

Como se ela fosse apenas sua...

E no final adormecem

Sonhando, esperando... acreditando

Que mais um ciclo se fecha

E a vida, continua

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 18/10/2009
Código do texto: T1872993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.