Coração em Frangálhos

CORAÇÃO EM FRANGÁLHOS

Estava a muito, esperando da vida

Uma situação em que eu pudesse ser feliz,

Sonhava com um amor perfeito,

Com uma mulher de fibra e valor,

Busquei tanto que a mulher encontrei,

Que o amor nasceu em mim

Tornei-me escravo do meu próprio sentimento,

E busquei até o ultimo momento a felicidade,

Dei chances e chances à sorte,

Busquei tolerância e exercitei a minha paciência,

Perseverei o quanto pude,

Mas meu sentimento foi se desfatelando,

E tornando-se cada vez mais fraco,

Hoje é um sentimento verdadeiro,

Mas com fraquezas e doenças.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 18/10/2009
Código do texto: T1873223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.