Para recordar...

PARA RECORDAR

Fiz dos meus sonhos,

A minha vida

Caminhei nas nuvens

Não sentindo a realidade.

E hoje, bem hoje...

O que faço quase percebendo

Que o tempo foi-se

Os sonhos continuam

A vida também!

Más minha estrada é outra

Na lentidão do que passou

Restaram os sonhos,

Apenas pra recordar

E deixar de nas nuvens,

Caminhar...

Marlene B. Cerviglieri

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 04/07/2006
Código do texto: T187335