GUARDE AS LEMBRANÇAS DEBAIXO DA CAMA

Para onde direcionas o teu olhar?

Quem tu quer ver no horizonte?

Virá alguém daquele vale?

Ou descerá pelo outeiro monte?

Quais lembranças representam teu passado?

Onde guardas as recordações dos velhos momentos?

Tu queres de fato esquecer quem ama,

Relembrando alegrias e sofrimentos?

Teu paladar lembra de românticos sabores?

E tua boca de beijos ausentes?

Ainda compras livros de consagrados autores,

Com títulos reincidentes?

Então se o violão não te agrada,

E as canções só falam de quem ama.

Guarde as fotos e cartas que dele recordam,

Na mala, trancadas debaixo da cama!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 18/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1873510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.