Sonhos 2

De sonhos nos vestimos

e para as ruas saímos

Ruas da vida

com suas chagas e feridas.

Nossos sonhos alimentam

nossa vontade de viver.

Sonhos são reais.

Fantasias fantasiadas...

de realidade,

Sonhos de criança

se apagam quando cresce?

Sonhos de adultos,

assustam as crianças?

Quem não sonha,

é porque não dorme?

Todo sonho tem um preço.

Todo sonho tem um custo.

Sonhar é bom, mas

pagar seu preço

nem sempre nós queremos

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 18/10/2009
Código do texto: T1873552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.