A solidão é uma companheira forte...

A solidão é uma companheira forte

Que se impregna no corpo e na alma

Mesmo quando estamos acompanhados de uma multidão

A solidão é faceira, matreira

E fica cutucando o tempo inteiro

E se a dignidade não falar mais alto

É fato de se fazer muita besteira

O importante é saber levar

Se fazer de rogada nas pontadas mais fortes

E ocupar o coração apenas com as alegrias

Pois as tristezas vivem batendo em nossa cara

Olhar o bom da vida,

Escutar uma boa música

E até apreciar os momentos solitários

Tudo ajuda a ficar em paz!

Um grande beijo,

Peixão89

Para a amiga Rose Sadalla.

Peixão
Enviado por Peixão em 21/05/2005
Código do texto: T18736
Classificação de conteúdo: seguro