Saio a tua procura
Encantada lhe encontro
Vejo em teus desejos 
Minhas vontades
Teu cheiro , meu gosto
Me encanto ao olhar-te
Vibro
Sem limites
Você inteiro de mim
Depósito repleto de nós! 
Distante do chão
Vencendo distancia
 Alcanço teu  coração
Que vive, sonha e pulsa
Na doce loucura do momento  
Se  entrega e se faz refém
E como um menino
Lhe cubro de mimos
Desprotegido
Em meus braços 
Laço
Toco meus lábios
Lhe abrigo em afagos 
Em canções e versos
Busco por nós
Nas vontades tantas
Que recriam em mim
Pedaços de ti

=)


Basilissa
Enviado por Basilissa em 18/10/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1873657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.