LUZ NAS ESTRELAS


Há luz
no olhar das estrelas,
um brilho intenso,
que crescente
vai invadindo a alma,
que de tanto vê-las
fica contente,
reluz,
se acalma!

28/07/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/10/2009
Código do texto: T1873744