amor

Vais protege teu vasto caminho

Não deixes tua alma abandonada

Plantes lindas flores, dês teu carinho

Eu sigo sozinha, sem quase nada

Cuides de teus amores, aves do ninho

Empreste-me ao menos, a palavra amada

Com ela, hei de chorar, bem mansinho

Não insistirei, segues tua longa estrada

Tu és guardião de um tudo, de uma vida

O que um dia começa, também se encerra

O universo é bem amplo, tem outra saída

Tu és protetor de almas, límpidas puras

Tudo que me destes, não cairá por terra

Vais em frente, dissabores têm cura!

Denise