Águia Cismada / AnjoLuzPoetisa

 
Eu sou alguém que foge
Tal qual a águia cismada
Por não me sentir preparado
Inda enfrentando as estradas
 
Prossigo levando nas costas
O peso dos anos sofridos
Sou cauteloso e observo
Pra não sucumbir ao perigo

 
Oceano do Tempo / Volnei 

 
Sou esta águia errante
Minhas asas fazem silencio
Ao cruzar o espaço azul
Em direção ao horizonte
 
Meu grito se perde no vento
Que sopra na direção do mar
Singrando o Oceano do Tempo
Querendo minhas asas descansar.

 
Pelotas: 18 / 10 / 2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1874085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.