A LO PASAR DE LOS AÑOS

Las cosas se cambian

Cambian de lugar

Cambian el caminar

Y los pájaros cantan

Otros dejan de cantar

Los arboles mas verdes

Las estrellas más brillates

A lo pasar de los años

No veremos un mundo tan ecantante

El água que se vá

Lá felicidade allí esta

Si asi siguen, la seca llegará

Y el mundo acabará

A lo pasar de los años

La felicidad no más existirá

Los arboles no serán mas verdes

Si el água no más encontrarás.

(Gislaine Izabel Castelhão Barros)

08/2009

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1874166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.