Do avesso

Sim. O dia está prestes a amanhecer,

e onde eu estou?

Me perdi no vazio solitário da noite,

e tudo agora se ausentou.

Onde posso repor minhas energias

ou saborear minha dor?

Por aqui não há espaço, e nem

sorrisos.

Me vejo perder os sentidos e não posso

me mexer, estou paralisada como um concreto,

e tão leve como uma flor...

As coisas estão diferentes.

Olho por dentro de mim e vejo um buraco

tão negro, que mal consigo respirar,

tudo sumiu...tudo se auto-destruíu...

Estou do avesso de mim, do contrário

do que fui, e desligada do que sou...

Me perdi de mim, e sei que não há como

me reencontrar...adeus planos, adeus sonhos,

adeus amor...agora eu vou, agora acabou.