DESEJO A PAZ

A Paz

Caro desejo

Mais

Do que a própria vontade

É, por si

A razão da existência.

Requer consciência

Requer ausência

Mais do que desejo

É princípio

É razão

Da evolução.

A Paz

Sem loucura

É sinônimo

De movimento,

O encontro de dois

Tornando-se uno.

É mais

Do que a própria razão

É a fé tornada emoção.