ÁLBUM DE FOTOGRAFIA
HISTÓRIA GRAVADA
COM SORRISO E POSE
É DIA DE FESTA... 

TRAJE DE PASSEIO
CHAPÉU E GRAVATA
VESTIDO DA MODA
TUDO PREPARADO...

ALEGRIA ESTAMPADA
DORES OCULTAS
AMORES SALIENTES...
CADA ROSTO UMA SURPRESA 

NARRATIVA EM CENAS...
SURPRESAS...BRINCADEIRAS
ALGUNS TOMBOS
VÁRIOS ARRANHÕES
ENCANTO...LEMBRANÇAS

IMAGEM, BRILHO E CORES

FLASH... LUZES
PLATÉIA DE FÃS,
AMIGOS E AMORES

VIBRAM...APLASOS...
GERAÇÃO A GERAÇÃO
LAÇOS ETERNOS
TRAVESSIA DE SENTIMENTOS! 






MARLENERS              04/07/2006
           foto= marleners