O amor é lindo
Mas não é infindo
Acaba indo
Para o infinito
E lá fica extinto
Mas não importa
Como diz o Vinicius
Enquanto durou
Foi finito
Então foi lindo!
Mas Vinicius se enganou
Talvez algum seja infinito
Se for amor de verdade
Vai mas volta
Pois o nosso retornou
E ficou
E continua lindo...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/07/2006
Código do texto: T187438