Madrugada me traga o sono
Hoje não quero consigo ficar
Quero dormir e não quero sonhar
Quero um sono profundo
Quero esse dia esquecer
Quero um sono sem tempo
Me acalente madrugada
Faça logo o sono vir
Dispense minha companhia
Companhia de todos os dias
Mas que hoje companheira não será
E se você é minha amiga
Madrugada...por favor...me faça dormir...



Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/07/2006
Código do texto: T187442