PERDA / GANHO

MEDO

Eu sei como é o medo de perder

Conheço , detalhadamente , o medo de não ter...

A falta de amor

A ausência de carinho

O abraço vazio...

Eu sei como é o medo que não deixa gritar

Não permite caminhar

O medo que faz perder a segurança do respirar...

Eu sei como é o medo do coração vazio

Das lágrimas que não cessam

E o medo das noites incertas

Que os sonhos vem assombrar

E a insegurança de não saber se o medo vai passar...

Eu sei como é o medo da decisão de virar...

Virar a mesa

Virar a vida

Virar a página

O medo de aprender , novamente, caminhar...

****************************************************

DECISÃO

Vale a pena

Perder para encontrar

Cair e levantar

Preencher , novamente , o coração

E deixá-lo do tamanho do mar

Vale a pena chorar e secar as lágrimas

E nas noites , aprender de novo, a sonhar

Vale a pena viver , respirar e ver que o sol brilha

Vale a pena encontrar abraço que preenche ...

Olhar brando,

Mão que acarinha

Vale a pena não ficar parado

Seguir a passos largos

Em direção ao horizonte

Seguindo o sol

Amando a vida

Agora... sem medo.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 19/10/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1874461
Classificação de conteúdo: seguro