MAGIA / POESIA


Na face encoberta,
um entrelace de emoções
em sutis disfarces...

Sonhos ocultos aprisionados
nos vultos das sensações...

O verbo se inquieta
e conjuga a magia
das palavras certas!

Alquimia?...
Ali nasce o poeta!
Em lavas de inspirações
numa alma sem embaraces,
um visionário desperta!



16/12/2007



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/10/2009
Código do texto: T1874635