Adolescência

Adolescência

Idade dos sonhos

De ilusões e fantasias

Dos amores impossíveis

E de muitas alegrias

Tempo vivido com sofreguidão

E com muita intensidade

Lutando até a exaustão

Em busca da felicidade

Escola da vida...

Onde aprendemos

Sem métodos específicos

Sem mestres determinados

À custa do ensaio e erro

E de nossas próprias experiências

Estrada que nos conduz

Através de lágrimas

De dores e de sofrimento

Ao auto-conhecimento

Ao amor altruísta

À maturidade e à sabedoria

Brejo Santo-Ceará; 04/07/2006.