Arte

Arte é saber transformar,

Um simples desenho mal rabiscado

Numa pintura de traços fortes e coloridos.

Transformar uma pedra bruta

Numa escultura que revela a natureza humana.

Arte é a capacidade

Do ser humano transformar

As tristezas da vida

Num continente de felicidade.

Arte é transformar frases frigidas

Numa poesia que delega o poder do amor.

Transformar a vida

Num palco de emoções.

Arte é viver a vida

Na maneira a qual nos foi presenteada.

É fazer a travessia de cabeça erguida

Sem vacilar pela turbulência dos vendavais.

É capacidade criadora do homem

De transmitir através de suas ações,

Sensações e sentimentos

Que revelam a pureza da alma.

Arte é transformar tristeza em alegria,

Transformar o mau humor em sorrisos,

Transformar os desencontros em encontros.

Arte é redesenhar a vida,

Conforme os preceitos da criação.