Musica & Paixão & Poesia

Sublime é ouvi-la aos quatro ventos

em brados, sussurros,murmúrios

resgatando cada nota, cada estrela

em suaves violinos,orquestras

verdadeira sinfonia

unindo voz e poesia

com a imensidão da paixão!

Sob o crepúsculo, no momento seguinte,

liberta-se em verso, em prosa,

num deleite insano,quase profano

colorindo, arrebatando entranhas

matizando eternas estações

do amor que brota

nos abraços e segue regada

por úmidos beijos de emoção!

19/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874865