jja vi

Já vi. Coisas do arco da velha
Dos cabelos arrepiarem
Maré encher. Arrastando fortalezas
Vento forte destruir cidades
Arrastando construções para o mar
Madeira de lei dar bichos. Peixe se afogar
Montes vomitar fogo. Matas incendiar.
Homem virar mulher. Mulher homem virar
O mar virar sertão. Metrópoles virar mar
Milionário falir, E ir para rua esmolar
Alguém pedir perdão. E ninguém querer perdoar
Um mundo cair. Um castelo ruir. Uma imagem chorar
Alguém pedir a morte. A morte não chegar
Um ser arrependido. Continuar a pecar
Chora e as lagrimas não corre
Por que não sabe chorar
Já no fundo do poço. Foi me procurar.
Der-lhe guarida. Curei suas feridas. Foi para outro lugar
Rogar a Deus. O meu perdão. Para eu puder  perdoa-la