DÚVIDA

Dúvida

Machuca

Aniquila

Tira paz

Dá desassossego

Desarmoniza

Desestabiliza

O emocional

O mental.

Faz confusão

Geral.

Abafa o coração

Dá angústia

Descontrola a emoção...

Dúvida,

É intrusa.

Alojada

Demora

Para sair.

Seja forte.

Livre-se dela a seguir:

Faça terapia ocupacional.

Aprenda uma arte

Música

Pintura

Desenho

Bordado...

Mãos e mentes ocupadas

Dúvidas dispensadas.

O tempo é tesouro

Profissão vale ouro.

Tempo ocioso

Caminho perigoso.

Dúvida sanada

Coração gratificado.

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 19/10/2009
Código do texto: T1875212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.