Feliz

Feliz acho que sou

se não sei bem fingir

Ser, que de dor não

Morre que nem tudo

Crêr,saber viver ou

sobreviver é ver na

Mortalidade que é a

Vida certamente é

Sofrer,padecer no

caminho ao tentar

Entender que coisa

È a minha quem é

Que domina a força

Desse ser se é certo

Advinho,advem querer

Que sou uma ,quem será

Você, se busco no caminho

Se me acho sozinha ninguém

Quer saber e no mais não me

Espanta,se me ama vai dizer

Quem vive caíndo no mundo

E sorrindo querendo aprender.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 19/10/2009
Código do texto: T1875219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.