EU AMO

(Tereza Cristina Saraiva)

Faça-me feliz

Não me pergunte às horas

Jogue todo o passado no lixo

Pense apenas no agora

Não apresse seu tempo

Deixe fluir naturalmente

E não tenha pressa para sair da minha vida

Ame sem ter a vergonha de revelar

Ame cada minuto

E em cada minuto descubra que você é capaz de amar mais e mais

Seja apenas aquele que um dia eu amei verdadeiramente

E o novo construiremos juntos

Não se permita a ter medo da idade

O amor não cabe para aqueles que contam datas

Envelhecer ao lado de quem amamos não está fora de moda

O amor não conta as horas

O amor não tem pressa para ir embora

Ele permanece

Pode está um pouco calado, mas está ali observando

O amor é a única coisa que é verdadeiramente raro

Só acontece uma vez e tem que ser cultivado.

Podemos conhecer várias pessoas, mas nunca vários amores

Isso é poético

Mas na realidade o amor é algo que a gente sente de dentro para fora

O que sentimos de fora para dentro é paixão, carne, excitação.

Mas o amor não

Acalma-nos

Nos deixa tranquilos

Assim como eu