Quando!!?

Quando o medo vira tempestade, o melhor é amar

Quando a dor traz magoas de verdade, o melhor é amar

Quando o amor busca outro caminho, o melhor e amar

Quando caminhar te leva a sofrer, o melhor é amar

Quando o choro não para, o melhor é amar

Quando o peito parece que vai explodir, o melhor é amar

Quando a solidão é presente, o melhor é amar

Quando o carinho se faz ausente, o melhor é amar

No meio do nada envolto à dor,

Busco refugio nos caminhos do amor,

Quando a noite se faz presente em mais de 24 horas,

O amor é a fogueira que alimenta a chama do coração

Quando a lagrima de sangue escorre de meu ser,

É sinal que a dor, perfurou o coração,

Fazendo jorrar o amor em forma de emoção,

Me cegando e tornando trevoso o meu caminhar

Quando não tenho mais para onde ir,

Quando não tenho mais com quem contar,

Quando não tenho mais nada a fazer,

Só me resta o amor que sinto por você

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 19/10/2009
Código do texto: T1875477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.