fado

A maioria das promessas fragilizam-se rapidamente

ao sabor do óxido preciso do tempo,

degradam juntos de tudo, papel, tesoura, agulha, madeira e abstração

vai aos poucos transmutando-se em uma neutra substancia

inerte e inútil, fluindo através dos vales do esquecimento,

através de efluentes tímidos sem murmurios de riachos,

escoando discretamente até a foz de um buraco negro inominável

de uma galáxia esquecida e distante

Den
Enviado por Den em 19/10/2009
Código do texto: T1875539