UMA LINDA MULHER

Uma linda mulher

Ao segurar

Um molho

De flores em suas mãos

Traz-me a mente

Sua bela feição.

Contemplo

Mirando ao longe

Assim como distante

Esta de mim seu coração.

Landell
Enviado por Landell em 04/07/2006
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T187570