INSTANTES

Sobre a penteadeira
ela dispôs os bibelôs
e alguns perfumes
objetos de toucador
indispensáveis
ao quarto recém-montado

Dentre todos eles
pousado sobre o mármore
um pequeno cisne de murano
descansava olhando para o espelho
em solidão absoluta

nilzaazzi.blogspot.com.br